sabato 17 gennaio 2015

BISCOTTI DI GAIA

    É sabato, il cielo é di velluto grigio.....


    Giornata perfetta per preparare i mitici biscotti di Gaia!!!


    Sotto lo sguardo attento di .... Mia 🐶!!!!!!


   Ci vuole calma, ingredienti a temperatura ambiente,....


    20 minuti di riposo in frigo....


    Tanta pazienza e manualitá....

    

    Qualche formina del ❤️....


    Forno a 180 * C



    E un pò di fantasia per guarnirli.... Semplici, con crema di nocciole, con scaglie di cocco,...


    E in famiglia sono tutti contenti!!!!
    Buon fine settimana!!!!!
    Alessandra & Gaia
  
    RICETTA
   
500 gr burro sciolto
1 kg farina
8 tuorli
2 bustine vanillina 
400 gr zucchero velo

~ mescolare ingredienti in ordine ( in una ciotola o nel mixer)
~ impastare bene per 7/8 min fino a fare diventare impasto come nella foto
~ lasciare in frigo 20 minuti
~ prendete un poco di pasta alla volta e stendetela ( maneggiatela meno possibile)
~ fate le formine
~ mescolate i ritagli fino a finire tutta la pasta
~ infornare a 180 * C per 30 minuti ( noi abbiamo il forno ventilato)
~ servire semplici o con crema di nocciole o con crema di nocciole e scaglie di cocco 😉
CONSIGLIO : la prima volta mettete il timer del forno a 15 min e controllate, se é il caso spostare le teglie!

Effetto assicurato su tutta la famiglia e i fratelli ti vogliono più bene!!! ☺️😜 Gaia 

Nessun commento:

Posta un commento